Cannellonis à la dinde
Lun 29 Oct - 12:30
Cannellonis à la dinde
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 à 40 minutes.
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
3 tasses de dinde cuite, finement hachée (750 ml)
1 c. à table d'huile végétale (15 ml)
1/2 tasse d'oignons finement hachés (125 ml)
1 1/2 tasse de ricotta (375 ml)
1/4 tasse de parmesan râpé (65 ml)
2 oeufs battus
1 c. à thé de basilic (5 ml)
Poivre, au goût
1 paquet de 284 g (10 oz) d'épinards frais, cuits et égouttés
1/2 tasse de sauce tomate, au choix (125 ml)
300 g (1 paquet) de lasagnes fraîches
1 tasse de sauce béchamel (250 ml)
Préparation:
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
Dans un bol, battre la ricotta, le parmesan, les oeufs, le basilic et le poivre. Incorporer la dinde, les oignons et les épinards et bien mélanger. Réserver.
Bien graisser un plat de 33 x 23 cm (13 x 9 po) allant au four.
Verser la sauce tomate.
Étendre environ 1/4 tasse (65 ml) de farce à l'extrémité de chaque morceau de lasagne.
Rouler un morceau de pâte et le déposer sur la sauce tomate, plaçant l'ouverture en dessous.
Repéter avec le reste de la farce.
Recouvrir de sauce béchamel.
Cuire au four à 350 F/180 C (T/6) de 30 à 40 minutes.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 à 40 minutes.
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
3 tasses de dinde cuite, finement hachée (750 ml)
1 c. à table d'huile végétale (15 ml)
1/2 tasse d'oignons finement hachés (125 ml)
1 1/2 tasse de ricotta (375 ml)
1/4 tasse de parmesan râpé (65 ml)
2 oeufs battus
1 c. à thé de basilic (5 ml)
Poivre, au goût
1 paquet de 284 g (10 oz) d'épinards frais, cuits et égouttés
1/2 tasse de sauce tomate, au choix (125 ml)
300 g (1 paquet) de lasagnes fraîches
1 tasse de sauce béchamel (250 ml)
Préparation:
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
Dans un bol, battre la ricotta, le parmesan, les oeufs, le basilic et le poivre. Incorporer la dinde, les oignons et les épinards et bien mélanger. Réserver.
Bien graisser un plat de 33 x 23 cm (13 x 9 po) allant au four.
Verser la sauce tomate.
Étendre environ 1/4 tasse (65 ml) de farce à l'extrémité de chaque morceau de lasagne.
Rouler un morceau de pâte et le déposer sur la sauce tomate, plaçant l'ouverture en dessous.
Repéter avec le reste de la farce.
Recouvrir de sauce béchamel.
Cuire au four à 350 F/180 C (T/6) de 30 à 40 minutes.
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