Carrés rocailleux
Lun 29 Oct - 15:14
Carrés rocailleux
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Commentaires: Vite faits... délicieux!
175 g [6 onces] de pépites de chocolat mi-sucré
175 g [6 onces] de pépites de caramel écossais
115 g [1/2 tasse] de beurre
250 g [8 3/4 onces] de guimauves miniatures
250 mL [1 tasse] de noix hachées
Dans un bol de 4 litres [16 tasses], mélanger ensemble les pépites de chocolat, les pépites de caramel écossais et le beurre.
Cuire au micro-ondes à puissand 7 [70%], pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le tout soit fondu.
Remuer.
Incorporer les guimauves miniatures et les noix hachées.
Verser dans une moule beurré.
Réfrigérer pendant environ 2 heures.
Pour servir, découper le mélange en carrés.
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Commentaires: Vite faits... délicieux!
175 g [6 onces] de pépites de chocolat mi-sucré
175 g [6 onces] de pépites de caramel écossais
115 g [1/2 tasse] de beurre
250 g [8 3/4 onces] de guimauves miniatures
250 mL [1 tasse] de noix hachées
Dans un bol de 4 litres [16 tasses], mélanger ensemble les pépites de chocolat, les pépites de caramel écossais et le beurre.
Cuire au micro-ondes à puissand 7 [70%], pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le tout soit fondu.
Remuer.
Incorporer les guimauves miniatures et les noix hachées.
Verser dans une moule beurré.
Réfrigérer pendant environ 2 heures.
Pour servir, découper le mélange en carrés.
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