Cannette aux pêches
Lun 29 Oct - 13:08
Cannette aux pêches
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Personnes : 4
Cuisson : 50 min
Préparation : 30 min
1.6 kg de cannette (soit 2 canettes de 800 g)
8 pêches jaunes
huile d'olive
sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C. Saler, poivrer les cannettes, les arroser d'un filet d'huile d'olive, et les faire cuire pendant 30 minutes. Pendant ce temps, laver les pêches, les éplucher et les dénoyauter.
Puis les ajouter aux canettes, et continuer la cuisson pendant encore 20 min, en prenant soin d'arroser régulièrement les pêches et les canettes du jus de cuisson.
Eteindre ensuire le four, tout en laissant, pendant 10 min, les cannettes dans le four porte ouverte. Retirer du four, découper les canettes, et servir aussitôt.
Mixer quelques morceaux d epêches cuites avec les foies pour obtenir une sauce ontueuse et parfumée. Cette recette est encore meilleure en saison avec des petites pêches de vigne
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Personnes : 4
Cuisson : 50 min
Préparation : 30 min
1.6 kg de cannette (soit 2 canettes de 800 g)
8 pêches jaunes
huile d'olive
sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C. Saler, poivrer les cannettes, les arroser d'un filet d'huile d'olive, et les faire cuire pendant 30 minutes. Pendant ce temps, laver les pêches, les éplucher et les dénoyauter.
Puis les ajouter aux canettes, et continuer la cuisson pendant encore 20 min, en prenant soin d'arroser régulièrement les pêches et les canettes du jus de cuisson.
Eteindre ensuire le four, tout en laissant, pendant 10 min, les cannettes dans le four porte ouverte. Retirer du four, découper les canettes, et servir aussitôt.
Mixer quelques morceaux d epêches cuites avec les foies pour obtenir une sauce ontueuse et parfumée. Cette recette est encore meilleure en saison avec des petites pêches de vigne
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