IL A MAL BOUFFE MOI AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

  Breizh tortilla et andouille  ---------     Empty Breizh tortilla et andouille ---------

Dim 28 Oct - 7:04


Breizh tortilla et andouille

---------

Facile


Temps de cuisson

40 minutes


Temps de préparation

20 minutes


Pour 4 personnes :

4 pommes de terre Princesse Amandine®️
8 tranches d’andouille de Guémené
1 oignon
3 oeufs
30 gr de beurre demi-sel
sel, poivre



Préparation


Cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée) pendant 20 à 25 mn.

Tailler les tranches d'andouille en petits dés.

Eplucher et tailler les oignons en rondelles et les faire revenir.

Eplucher et tailler les pommes de terre en rondelles de 3-4 mm et les faire dorer dans le beurre.

Battre les oeufs, saler et poivrer.

Garnir une poêle anti-adhésive avec les oignons, les pommes de terre, l'andouille. Verser les oeufs. Couvrir d'une assiette. Retouner la tortilla quand les bords sont cuits en la faisant glisser sur l'assiette et en la retournant dans la poêle. Laisser cuire 5 mn.

Retourner la poêle dans un plat et servir chaud.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum