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Brandade d'aiglefin Empty Brandade d'aiglefin

Dim 28 Oct - 7:03
Brandade d'aiglefin
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Temps de préparation: 30 mn

Ingrédients - pour
4 personnes

200 g de filet d'aiglefin
1 c. à s. de Solo Liquide
1 gousse d'ail
100 g de crème aigre
1 l de fond de poisson
2 branches de persil

Préparation
1.Pelez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en dés. Mettez-les dans une marmite et couvrez-les d'eau à ras. Ajoutez une pincée de sel et faites cuire les pommes de terre pendant une dizaine de minutes. Égouttez-les et faites les sécher quelques instants.
2.Vérifiez la présence éventuelle d’arêtes dans le filet d’aiglefin et découpez-le en dés. Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites-y fondre une cuillère à soupe de Solo. Ajoutez les dés de poisson, avec le fond de poisson et l'ail émincé. Faites cuire le poisson à point pendant environ cinq minutes.
3.Retirez le poisson de la poêle à l'aide d'une écumoire et faites-le égoutter. Versez le poisson dans un bol et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez les pommes de terre et écrasez le tout finement avec un presse-purée. Ajoutez la crème aigre et mélangez le tout jusqu'à obtention d’une purée onctueuse.
4.Hachez finement le persil et ajoutez-le à la purée. Poivrez et salez.
5.Servez la brandade d'aiglefin avec une salade verte et un morceau de baguette croustillante.
Délectez-vous de Brandade d'aiglefin
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