IL A MAL BOUFFE MOI AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix   Empty Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix

Sam 27 Oct - 15:56

Biscuits au chocolat et à la crème glacée de noix
-----------
Type de plat

Dessert


Niveau de difficulté

Facile

Pas de cuisson


Temps de préparation

20 minutes ( + 5 minutes de réfrigération)

Ingrédients pour 4 personnes:

4 boules de Crème Glacée Carte d'Or Noix de Coco (50 g/100 ml)
50 g de chocolat noir
8 biscuits
25 g de noix de coco séchée non sucrée



Préparation

1. Concassez le chocolat dans un petit bol et faites-le fondre au bain marie, sur une casserole d'eau frémissante.
2. Placez les biscuits sur une plaque de cuisson et recouvrez-les de chocolat fondu.
3. Saupoudrez le dessus de noix de coco et mettez les biscuits au congélateur pendant 5 minutes, pour laisser figer le chocolat.
4. Otez les biscuits du congélateur et retournez-en 4 d'entre d'eux.
5. Formez 4 boules de crème glacée Carte d'Or Noix de Coco et placez-en une sur chaque biscuit retourné. 6. Lissez la crème glacée pour l'aplatir et affinez les bords afin qu'ils correspondent à la forme de chaque biscuit, puis posez les biscuits restants dessus afin de former le biscuit, le côté noix de coco sur le dessus.
7. Servez immédiatement.


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum