Crumble de poisson aux amandes
Sam 27 Oct - 15:38
Crumble de poisson aux amandes
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
35 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 pavés de cabillaud (200 g pièce)
100 g beurre salé à température
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe d’amandes effilées
3 poireaux
3 brins de ciboulette
Huile
Sel, poivre
Préparation
1. Émincez les poireaux et lavez-les soigneusement.
2. Placez-les dans le panier d'un cuit vapeur et posez les pavés de cabillaud pardessus.
3. Faites cuire pendant 15 minutes.
4. Préchauffez le four th 7 (210°C).
5. Préparez la pâte à crumble : mélangez le beurre avec la farine, les amandes et poivrez.
6. Préchauffez le four th.7 (210°C).
7.Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et étalez-y la pâte à crumble.
8. Enfournez au plus haut et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
9. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
10. Faites un lit de poireaux dans quatre assiettes, ajoutez un pavé de cabillaud et recouvrez de crumble d'amandes.
11. Parsemez de ciboulette.
12. Servez aussitôt.
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
35 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 pavés de cabillaud (200 g pièce)
100 g beurre salé à température
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe d’amandes effilées
3 poireaux
3 brins de ciboulette
Huile
Sel, poivre
Préparation
1. Émincez les poireaux et lavez-les soigneusement.
2. Placez-les dans le panier d'un cuit vapeur et posez les pavés de cabillaud pardessus.
3. Faites cuire pendant 15 minutes.
4. Préchauffez le four th 7 (210°C).
5. Préparez la pâte à crumble : mélangez le beurre avec la farine, les amandes et poivrez.
6. Préchauffez le four th.7 (210°C).
7.Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et étalez-y la pâte à crumble.
8. Enfournez au plus haut et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
9. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
10. Faites un lit de poireaux dans quatre assiettes, ajoutez un pavé de cabillaud et recouvrez de crumble d'amandes.
11. Parsemez de ciboulette.
12. Servez aussitôt.
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