Barbue frite avec ragoût avec du bacon vinaigrette
Sam 27 Oct - 15:28
Barbue frite avec ragoût avec du bacon vinaigrette
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Temps de cuisson: 100 minutes
| nombre de personnes: 4
Cet hiver, les frais à son meilleur, avec un délicieux morceau de poussin frit . Une cuillerée de vinaigrette tiède aux lardons fumés rend le plat complet.
Les ingrédients 4 personnes.
le méli-mélo
• 2 litres de bouillon de légumes
• 4 pommes de terre
• 1 botte de poireaux souche épaisse
• 2 gros oignons
• 1 gousse d'ail
• 2 grosses carottes
• 4 tiges Selders
• chou 1/2 verte (ou moins)
• 2 cuillères à soupe de saindoux (lard)
• 2 brins de thym
• 4 feuilles de laurier
• 1 gousse d'
• poivre
• sel
la vinaigrette
=============
• 200 g de lard fumé (tranches épaisses)
• 1 gousse d'ail
• 1 échalote
• 1 tasse d'huile d'olive
• éclaboussures d'eau
• filet de vinaigre de Xérès
• poivre
• sel
les boîtes de poussin
===========
• 4 morceaux de filet de barbue
• beurre
• poivre
• sel
préparation
===========
le méli-mélo
• Faire dégeler les légumes nécessaires, fraîches ou préparées à l'avance une chaudière.
• Lavez tous les légumes avant de le nettoyer. Coupez les poireaux en longueur en deux troncons, afin que vous les feuilles de l'eau puisse s'écouler.
• Peler et couper les oignons. Hacher grossièrement.
• Pelez l'ail et écrasez la gousse puis à une pâte.
• Mettre une grande casserole à feu moyen. Faire fondre du saindoux (lard) po
• Faire revenir les oignons dans le saindoux bouillonnant. Incorporer la pulpe d'ail à travers.
• Couper les poireaux en morceaux lavés du soleil
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Temps de cuisson: 100 minutes
| nombre de personnes: 4
Cet hiver, les frais à son meilleur, avec un délicieux morceau de poussin frit . Une cuillerée de vinaigrette tiède aux lardons fumés rend le plat complet.
Les ingrédients 4 personnes.
le méli-mélo
• 2 litres de bouillon de légumes
• 4 pommes de terre
• 1 botte de poireaux souche épaisse
• 2 gros oignons
• 1 gousse d'ail
• 2 grosses carottes
• 4 tiges Selders
• chou 1/2 verte (ou moins)
• 2 cuillères à soupe de saindoux (lard)
• 2 brins de thym
• 4 feuilles de laurier
• 1 gousse d'
• poivre
• sel
la vinaigrette
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• 200 g de lard fumé (tranches épaisses)
• 1 gousse d'ail
• 1 échalote
• 1 tasse d'huile d'olive
• éclaboussures d'eau
• filet de vinaigre de Xérès
• poivre
• sel
les boîtes de poussin
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• 4 morceaux de filet de barbue
• beurre
• poivre
• sel
préparation
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le méli-mélo
• Faire dégeler les légumes nécessaires, fraîches ou préparées à l'avance une chaudière.
• Lavez tous les légumes avant de le nettoyer. Coupez les poireaux en longueur en deux troncons, afin que vous les feuilles de l'eau puisse s'écouler.
• Peler et couper les oignons. Hacher grossièrement.
• Pelez l'ail et écrasez la gousse puis à une pâte.
• Mettre une grande casserole à feu moyen. Faire fondre du saindoux (lard) po
• Faire revenir les oignons dans le saindoux bouillonnant. Incorporer la pulpe d'ail à travers.
• Couper les poireaux en morceaux lavés du soleil
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