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Admin
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Date d'inscription : 27/10/2018
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Cipaille ...........................

le Mer 31 Oct - 16:04
Cipaille 
 ________
 
Préparation : 1h00 
Cuisson :  6h00 
Portions : 10 
Évaluation :    
Niveau de
difficulté :  Moyen 
    
   
 
Ingrédients 
 
 
 Sel 
 
 Poivre 
 
 Épices mélangées 
 
 Sel d'oignon 
 
 2 Lbs de porc en cubes 
 
 2 Lbs de boeuf en cubes 
 
 2 à 3 oignons 
 
 PoMmes de terre (pour en avoiR la moitié de la viande) 
 
 Pâte 
 
 3 à 4 tasses de farine 
 
 4 c. à table de graisse 
 
 Sel 
 
 
 
 
Étapes 
 
 
 Défaire la graisse avec la farine. 
 
 Ajouter un soupcon de poudre à pâte. 
 
 Délayer avec du lait et former une boule. 
 
 Étendre. 
 
 Pour le cipaille, faire mariner au moins 6 heures. 
 
 Ensuite rouler la pâte et couper en carrés. 
 
 Faire une rangée de viandes, une rangée de pâtes, une rangée de viandes et une rangée de pâtes. 
 
 Avant de mettre au four, ajouter de l'eau à égalité du cipaille en ajoutant un peu de bovril au poulet et au boeuf. 
 
 Cuire 1h à 425°F. 
 
 Ensuite, cuire à 325° F environ 1 heure. 
 
 Pour terminer, cuire à 225 F. Vous pouvez faire cuire jusqu'à 6 heures.
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