IL A MAL BOUFFE MOI AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Churros : ......................... Empty Churros : .........................

Mer 31 Oct - 15:32
Churros : 
________________
Pour 10 - 20 churros : 225 ml d'eau, 1 c. à soupe de sucre, sel, 130 g de farine, 1/2 c. à café de levure chimique, 1 oeuf, 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de saindoux, sucre semoule (pour rouler la pâte), 1/2 c. à café de cannelle en poudre (facultatif).


- Portez l'eau à ébullition, avec 1 c. à soupe de sucre et une pincée de sel.


- Tamisez la farine avec la levure, puis versez dans l'eau bouillante, d'un seul coup. Fouettez très vivement le mélange eau-farine-levure avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la préparation soit lisse.


- Ajoutez alors l'oeuf et les 2 c. à soupe de beurre. Battez de nouveau : le mélange s'épaissit un peu, mais garde encore la consistance de la pâte. Le résultat doit être velouté et souple.


- Disposez la préparation dans une poche à douille et confectionnez vos beignets. Ils doivent mesurer environ 15 cm.


- Faites frire les churros dans du saindoux très chaud (presque 200°c), jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Ensuite, égouttez-les soigneusement et roulez-les dans le sucre semoule, avec ou sans cannelle. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum