cabillaud au lard:
Dim 28 Oct - 12:19
cabillaud au lard:
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entourez 4morceaux de cabillaud sans peau ni aretes
de 4fines tranches de lard, ficelez les,salez legerement
poivrez;mettez les dans un plat allant au four legerment huile
recouvrez d'une feuille de laurier chaque morceau de cabillaud
faites cuire a four chaud prechauffé 200°,pendant 20mn en arrosant de temps en
temps avec 3cuil a spupe d'eau ou de vin blanc sec
servez avec des pommes natures ou cuites a la vapeur
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entourez 4morceaux de cabillaud sans peau ni aretes
de 4fines tranches de lard, ficelez les,salez legerement
poivrez;mettez les dans un plat allant au four legerment huile
recouvrez d'une feuille de laurier chaque morceau de cabillaud
faites cuire a four chaud prechauffé 200°,pendant 20mn en arrosant de temps en
temps avec 3cuil a spupe d'eau ou de vin blanc sec
servez avec des pommes natures ou cuites a la vapeur
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