]Cabillaud à la vapeur et l'aïoli
Dim 28 Oct - 12:07
Cabillaud à la vapeur et l'aïoli
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Personnes :
Cuisson : 30 min
Préparation : 10 min
Marinade : 15 min
600 g de filet de cabillaud
250 g de brocolis
4 carottes
2 fenouils
4 pommes de terre
25 cl d'huile d'olive
3 gousse d'ail
0.5 citron
1 jaune d'oeuf
persil
gros sel, sel fin, et poivre
Recouvrez les filets de gros sel et réservez 15 min.
Pelez les pommes de terre. Tranchez-les et faites-les cuire 20 min dans le panier d'un cuit-vapeur. A mi-cuisson, ajoutez les filets de poisson rincés et épongés, les brocolis en bouquets, les fenouils émincés et les carottes en bâtonnets.
Pour préparer l'aïoli, pelez et mixez les gousses d'ail. Mélangez-y le jaune d'oeuf, puis versez l'huile sans cessez de remuez. Assaisonnez de sel, poivre et relevez d'un filet de jus de citron.
Servez avec les légumes et le poisson parsemés de persil.
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Personnes :
Cuisson : 30 min
Préparation : 10 min
Marinade : 15 min
600 g de filet de cabillaud
250 g de brocolis
4 carottes
2 fenouils
4 pommes de terre
25 cl d'huile d'olive
3 gousse d'ail
0.5 citron
1 jaune d'oeuf
persil
gros sel, sel fin, et poivre
Recouvrez les filets de gros sel et réservez 15 min.
Pelez les pommes de terre. Tranchez-les et faites-les cuire 20 min dans le panier d'un cuit-vapeur. A mi-cuisson, ajoutez les filets de poisson rincés et épongés, les brocolis en bouquets, les fenouils émincés et les carottes en bâtonnets.
Pour préparer l'aïoli, pelez et mixez les gousses d'ail. Mélangez-y le jaune d'oeuf, puis versez l'huile sans cessez de remuez. Assaisonnez de sel, poivre et relevez d'un filet de jus de citron.
Servez avec les légumes et le poisson parsemés de persil.
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