]Burritos du petit déjeuner
Dim 28 Oct - 11:57
Burritos du petit déjeuner
================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
800 g de pommes de terre
60 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 tortillas
4 oignons nouveaux, hachés
8 œufs, légèrement battus
125 g de gruyère, râpé
250 ml de sauce au piment rouge
250 ml de sauce au piment vert
Préparation:
Préchauffer le four à 160 0C / 325F. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire environ 20 minutes (en évitant tout excès de cuisson afin qu'elles ne s'écrasent pas). Egoutter
Faire chauffer la moitié du beurre et l'huile dans une poêle à fond épais, ajouter les pommes de terre et les laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen, en les retournant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Envelopper les tortillas dans du papier aluminium et les passer au four 10 minutes.
Dans une autre casserole, faire fondre le reste de beurre, ajouter les oignons nouveaux, les faire revenir 1 minute, puis ajouter les œufs et laisser prendre l'omelette en remuant de temps à autre.
Au moment de servir, verser un quart des pommes de terre et un quart de l'omelette au centre de chaque tortilla, saupoudrer d'un quart de gruyère et enrouler le tout dans la tortilla. Napper de sauce aux piments puis servir.
================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
800 g de pommes de terre
60 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 tortillas
4 oignons nouveaux, hachés
8 œufs, légèrement battus
125 g de gruyère, râpé
250 ml de sauce au piment rouge
250 ml de sauce au piment vert
Préparation:
Préchauffer le four à 160 0C / 325F. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire environ 20 minutes (en évitant tout excès de cuisson afin qu'elles ne s'écrasent pas). Egoutter
Faire chauffer la moitié du beurre et l'huile dans une poêle à fond épais, ajouter les pommes de terre et les laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen, en les retournant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Envelopper les tortillas dans du papier aluminium et les passer au four 10 minutes.
Dans une autre casserole, faire fondre le reste de beurre, ajouter les oignons nouveaux, les faire revenir 1 minute, puis ajouter les œufs et laisser prendre l'omelette en remuant de temps à autre.
Au moment de servir, verser un quart des pommes de terre et un quart de l'omelette au centre de chaque tortilla, saupoudrer d'un quart de gruyère et enrouler le tout dans la tortilla. Napper de sauce aux piments puis servir.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum