Burgers de saumon sur pain kaiser
Dim 28 Oct - 11:29
Burgers de saumon sur pain kaiser
=================
1 c/table (15ml) de beurre
1 c/table (15ml) d'huile d'olive
4 pains kaiser, grillés
1 livre (500g) de filet de saumon sans peau, paré
1/4 tasse (60ml) d'échalotes vertes, hachées finement
1/4 c/thé (1ml) de piment de Cayenne moulu
1 c/table (15ml) de moutarde de Dijon
1 c/thé (5ml) de paprika
Sel
1 blanc d'œuf, battu
Garniture
Sauce tartare
Tranches de tomate
Laitue en feuille
Hacher grossièrement le saumon. Ajouter les échalotes, le piment de Cayenne, la moutarde de Dijon, la paprika et le sel. Former 4 galettes de 1/2 pouce (1cm) d'épaisseur. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer une heure. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile, à feu moyen. Dorer les galettes 4 minutes de chaque côté. Servir sur des pains kaiser et garnir de sauce tartare, de tranches de tomate et de feuilles de laitue
=================
1 c/table (15ml) de beurre
1 c/table (15ml) d'huile d'olive
4 pains kaiser, grillés
1 livre (500g) de filet de saumon sans peau, paré
1/4 tasse (60ml) d'échalotes vertes, hachées finement
1/4 c/thé (1ml) de piment de Cayenne moulu
1 c/table (15ml) de moutarde de Dijon
1 c/thé (5ml) de paprika
Sel
1 blanc d'œuf, battu
Garniture
Sauce tartare
Tranches de tomate
Laitue en feuille
Hacher grossièrement le saumon. Ajouter les échalotes, le piment de Cayenne, la moutarde de Dijon, la paprika et le sel. Former 4 galettes de 1/2 pouce (1cm) d'épaisseur. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer une heure. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile, à feu moyen. Dorer les galettes 4 minutes de chaque côté. Servir sur des pains kaiser et garnir de sauce tartare, de tranches de tomate et de feuilles de laitue
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|