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Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil  Empty Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil

Sam 27 Oct - 14:50
Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil
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Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•1 l court-bouillon au vin blanc
•le coeur tendre de 2 bulbes de fenouil
•3 c. à s. pluches d'aneth
•1 c. à s. huile de chanvre
•5 c. à s. d'huile d’olive
•700 g anguilles, nettoyées, en tronçons
•jus de 2 citron
•4 c. à s. moutarde forte
•2 tomates bien charnues
•sel et poivre
Préparation

1.Ébouillantez, pelez, épépinez et taillez la chair des tomates en petits dés.
2.Épongez-les.
3.Taillez les cœurs des fenouils en très petits dés.
4.Mélangez les dés des tomates et des fenouils avec le jus de citron, les huiles, l’aneth, sel, poivre.
5.Réservez, 3 h, au frais.
6.Faites cuire les morceaux d’anguille, 15 min, au court-bouillon frémissant.
7.Égouttez-les, séchezles et déposez-les dans un plat à gratin.
8.. Salez, poivrez, enduisez-les de moutarde, arrosez-les d’huile et faites-les dorer, 5 min, par face, à four chaud, th. 7 (210 °C).
9.Servez brulant avec le tartare bien frais.

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