Burger au sébaste
Dim 28 Oct - 11:28
Burger au sébaste
===============
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de réfrigération: 1-2 heures minimum
Ces burgers de poisson sont servis sur des pains ronds croustillants avec des tranches de tomates, de la laitue et des tranches de betterave.
Ingrédients
500 g de sébaste ou autre poisson au goût
--------------------------------------------------------------------------------
2 échalotes émincées
--------------------------------------------------------------------------------
1 petit piment chili rouge émincé
--------------------------------------------------------------------------------
1 oeuf légèrement battu
--------------------------------------------------------------------------------
125 ml de coriandre finement ciselée ou persil
--------------------------------------------------------------------------------
65 ml de chapelure
--------------------------------------------------------------------------------
1 c. à thé de zeste de citron râpé
--------------------------------------------------------------------------------
huile
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf l'huile;
diviser la préparation en quatre et former des rondelles aplaties comme pour un hamburger;
chauffer un peu d'huile dans une poêle, frire le poisson 3-4 minutes de chaque côté
déposer sur le pain avec la garniture.
===============
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de réfrigération: 1-2 heures minimum
Ces burgers de poisson sont servis sur des pains ronds croustillants avec des tranches de tomates, de la laitue et des tranches de betterave.
Ingrédients
500 g de sébaste ou autre poisson au goût
--------------------------------------------------------------------------------
2 échalotes émincées
--------------------------------------------------------------------------------
1 petit piment chili rouge émincé
--------------------------------------------------------------------------------
1 oeuf légèrement battu
--------------------------------------------------------------------------------
125 ml de coriandre finement ciselée ou persil
--------------------------------------------------------------------------------
65 ml de chapelure
--------------------------------------------------------------------------------
1 c. à thé de zeste de citron râpé
--------------------------------------------------------------------------------
huile
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf l'huile;
diviser la préparation en quatre et former des rondelles aplaties comme pour un hamburger;
chauffer un peu d'huile dans une poêle, frire le poisson 3-4 minutes de chaque côté
déposer sur le pain avec la garniture.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|