Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Bouchées de chipolata en croûte Empty Bouchées de chipolata en croûte

le Sam 27 Oct - 16:30


Bouchées de chipolata en croûte
==========

Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 saucisses de chipolata
1 jaune d’œuf

Préparation :
Faire bouillir de l’eau, pocher les chipolatas pendant 5 minutes, les égoutter, laisser refroidir.

Pendant ce temps étaler la pâte. Avec un couteau, faire des bandes de 5 cm de large, égales. Couper les saucisses en 5 parts, ainsi qu’une bande de pâte. Enrouler chaque saucisse et faire des petits paquets. Avec un couteau, faire des petites entailles style boulanger, et à l’aide d’un pinceau, étaler le jaune d’œuf sur chaque petit paquet. Mettre au four préchauffé à 175° pendant 20 minutes.

Servir chaud à l’apéritif !


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum