Bouchées au saumon, shiso et pousses de betterave
Sam 27 Oct - 16:26
Bouchées au saumon, shiso et pousses de betterave
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 3 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de filets de saumon sans peau, ni arête
6 galettes de riz pour nems
1 poignée de feuilles de shiso
50 g de pousses de betteraves
Wasabi
Huile de friture
Fleur de sel
Préparation
1. Trempez 20 secondes les galettes de riz dans l’eau. Placez-les dans six petits ramequins pour faire épouser la forme. Coupez l’excédent de pâte.
2. Faites chauffer le bain de friture.
3. Coupez les filets de saumon en cube.
4. Lavez et essorez les feuilles de shiso et les pousses de betteraves.
5. Plongez les feuilles de riz 3 minutes dans l’huile. Égouttez-les sur du papier absorbant.
6. Garnissez les coques de saumon, parsemez de pousses de feuilles de shiso et de pousses de betteraves.
Servez avec du wasabi.
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 3 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de filets de saumon sans peau, ni arête
6 galettes de riz pour nems
1 poignée de feuilles de shiso
50 g de pousses de betteraves
Wasabi
Huile de friture
Fleur de sel
Préparation
1. Trempez 20 secondes les galettes de riz dans l’eau. Placez-les dans six petits ramequins pour faire épouser la forme. Coupez l’excédent de pâte.
2. Faites chauffer le bain de friture.
3. Coupez les filets de saumon en cube.
4. Lavez et essorez les feuilles de shiso et les pousses de betteraves.
5. Plongez les feuilles de riz 3 minutes dans l’huile. Égouttez-les sur du papier absorbant.
6. Garnissez les coques de saumon, parsemez de pousses de feuilles de shiso et de pousses de betteraves.
Servez avec du wasabi.
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