Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Bouchée à la reine aux escargots Empty Bouchée à la reine aux escargots

le Sam 27 Oct - 16:23
Bouchée à la reine aux escargots
============
Pour 4 personnes
4 bouchées
1 petite boîte de petits escargots
1 échalote
30 cl de crème fleurette
1 râpure de muscade
1 grosse cuillère à soupe de beurre
50 g de giroles
sel et poivre

Emincez l'échalote finement et nettoyez soigneusement les girolles . Faites revenir l'échalote dans le beurre chaud, ajoutez les escargots et faite, cuire à feu doux 3 mn.
Versez la crème dans une petite casserole avec une pincée de sel, un peu de poivre et la muscade . Amenez vivement à ébullition et laissez cuire 4mn . Répartissez les escargots avec les échalotes et les girolles dans les bouchées et ajoutez la crème . Enfournez pour 20 mn à four chaud th 7 (210° C)

Servez sans attendre

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum