Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Blanc de poulet au poivre, sauce fromage blanc Empty Blanc de poulet au poivre, sauce fromage blanc

le Sam 27 Oct - 15:59


Blanc de poulet au poivre, sauce fromage blanc
==============
Pour 4 personnes :
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients :
Pour la sauce :
400 g de fromage blanc (0% ou 20%)(qui sort du frigo)
Un citron
Du poivre
Une pincée de sel
Quelques feuilles de menthe

Volaille :
4 blancs de poulet
Gros poivre

Préparation :
1) Disposez les blancs de poulet sur une planche, les recouvrir de gros poivre des deux côtés (si vous n’aimez pas la cuisine épicée, modérez le poivre).

2) Les mettre dans une poêle préalablement beurrée ou huilée (très légèrement), à feu moyen pendant 5 minutes.

3) Pendant ce temps, mettre le fromage blanc dans un grand bol, presser le jus du citron, couper la menthe très fin, mélanger le tout, salez, poivrez.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum