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Biscuit tendre aux framboises Empty Biscuit tendre aux framboises

le Sam 27 Oct - 15:54
Biscuit tendre aux framboises
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Temps de cuisson 25 minutes

Temps de préparation 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
80 g de framboises
2 œufs
2 cuillères à soupe d’eau
60 g de poudre d’amande
40 g d’amandes effilées
5 cuillerées à soupe de Canderel
60 g de farine tamisée
20 g de beurre allégé

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C. A l'aide d'un batteur, montez les œufs en neige (jaune et blanc) avec Canderel. Lorsque vous obtenez un mélange assez compact, ajoutez la poudre d'amande, l'eau et la farine puis mélangez délicatement.
Répartissez la préparation dans des moules à tartelettes beurrés et farinés. Déposez quelques framboises sur chaque moule et parsemez d'amandes effilées. Faites cuire les biscuits au four à 180°C pendant environ 25 minutes. Laissez refroidir avant de servir.

Conseil du Chef :
N'hésitez pas à utiliser des framboises surgelées pour réaliser vos biscuits tendres.
Etant congelées, elles cuiront légèrement moins et rendront également un petit peu moins d'eau


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