Abricots aux lards
Sam 27 Oct - 14:29
Abricots aux lards
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Pour 5 personnes :
1 sachet d'abricots moelleux
10 tranches fines de lard fumé
20 petites piques en bois
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Préparation Abricots aux lard1Couper les tranches de lard en deux. Prendre un abricot et l'entourer d'une demi tranche de lard. Maintenir le tout avec une pique en bois traversant le lard et l'abricot.
2Dans une poêle anti-adhésive, sans huile, sans beurre, faire simplement revenir les abricots lardés, au total 4 minutes de chaque coté, en les retournant de temps en temps. Servir avec l'apéritif.
Pour finir... Si les abricots ne sont pas assez moelleux, vous pouvez les tremper à l'avance dans l'eau bouillante pendant 30 secondes. Ajouter au carnet
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Pour 5 personnes :
1 sachet d'abricots moelleux
10 tranches fines de lard fumé
20 petites piques en bois
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Préparation Abricots aux lard1Couper les tranches de lard en deux. Prendre un abricot et l'entourer d'une demi tranche de lard. Maintenir le tout avec une pique en bois traversant le lard et l'abricot.
2Dans une poêle anti-adhésive, sans huile, sans beurre, faire simplement revenir les abricots lardés, au total 4 minutes de chaque coté, en les retournant de temps en temps. Servir avec l'apéritif.
Pour finir... Si les abricots ne sont pas assez moelleux, vous pouvez les tremper à l'avance dans l'eau bouillante pendant 30 secondes. Ajouter au carnet
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