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CHAMPIGNONS AU VERMOUTH Empty CHAMPIGNONS AU VERMOUTH

le Mer 31 Oct - 10:01
CHAMPIGNONS AU VERMOUTH
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Pour 6 personnes : 
500 g de très petits champignons de couche 
5 c à soupe d'huile un jus de citron un verre de Vermouth blanc sec 
2 c à soupe d'échalotes hachées 
2 c à soupe de persil ou de cerfeuil hachés un peu de thym émietté sel poivre en grains. Préparation : 15 mn. 
Cuisson: 5 à 8 mn. Macération: 2 h. 


Coupez le bout terreux des champignons lavez-les rapidement à grande eau Egouttez-les asséchez-les dans un torchon. Faites chauffer l'huile dans une casserole avec le jus de citron. Jetez-y les champignons ajoutez les échalotes hachées le thym salez poivrez avec le poivre en grains grossièrement concassé couvrez. Laissez cuire 6 à 8 mn. Retirez du feu ajoutez le Vermouth. Versez dans un ravier. Laissez refroidir et macérer 2 h et servez très frais. 
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