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Céviche d'espadon à la mexicaine Empty Céviche d'espadon à la mexicaine

le Mer 31 Oct - 9:03
Céviche d'espadon à la mexicaine
 __________________
Niveau de difficulté
 Facile


Temps de cuisson  0


Temps de préparation 25
 Ingrédients pour 4 personnes:
4 darnes d'espadon(400 à 500 g)
4 citrons verts
8 oignons nouveaux
2 piments verts
2 bouquets de coriandre
Fleur de sel
Poivre noir du moulin
Préparation de la recette Céviche d'espadon à la mexicaine


A l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever la peau des darnes d'espadon, puis retirer le cœur coloré. A défaut d'espadon, choisir, selon goût, un poisson à chair blanche (cabillaud ou lotte), du thon ou du saumon.
Découper le poisson en dés d'environ 2cm de côté.


Les répartir dans deux assiettes creuses et les arroser avec le jus des citrons verts. Couvrir avec un papier film et réserver au frigo.


Retirer le vert des oignons (le garder pour aromatiser une salade, à la place de la ciboulette), et émincer finement.
Retirer les graines et les parties blanches du piment et le découper en brunoise (petits dés).
Ciseler grossièrement le bouquet de coriandre.


Bien mélanger ces trois éléments et les ajouter aux dés de poisson.
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