Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Cerises en aumonières  Empty Cerises en aumonières

le Mer 31 Oct - 8:54
Cerises en aumonières  
__________________
Préparation : 40 minutes 


Cuisson : 20 minutes (thermostat 5 - 200°C) 


Pour 6 personnes : 
350 g de pâte feuilletée étalée 
300 g de cerises 
1 petite brioche rassise 
50 g de sucre en poudre 
50 g de poudre d'amandes 
1 jaune d'oeuf 


Découper dans la pâte feuilletée 6 carrés de 15 à 18 centimètres de côté. 
Laver et dénoyauter les cerises. 
Emietter la brioche. Mélanger la mie obtenue avec le sucre et la poudre d'amandes. 
Répartir une cuillerée à soupe de ce mélange poudreux au centre des carrés de pâte. Mettre quelques cerises. Recouvrir d'une cuillerée de ce même mélange. 
Badigeonner avec un peu du jaune d'oeuf le pourtour de la pâte et remonter en pressant pour obtenir des sortes de petites aumonières. 
Disposer sur une tôle mouillée. 
Dorer avec le reste du jaune d'oeuf. 
Faire cuire à four modéré (thermostat 5 – 200°C).
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum