Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

CEPES EN FRICASSEE Empty CEPES EN FRICASSEE

le Mer 31 Oct - 7:29
CEPES EN FRICASSEE
Pour 4 personnes : 
500 g de cèpes 
2 c à soupe d'huile 
20 g de beurre sel poivre 
2 échalotes 
2 gousses d'ail persil haché. 


Nettoyez les cèpes en les frottant avec un linge humide coupez-les en morceaux. Faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y sauter les champignons sur feu vif en remuant. Au bout de 5 mn ajoutez les échalotes et l'ail hachés. Assaisonnez. Laissez cuire encore 5 mn en remuant. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum