Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

 CEPES A LA BORDELAISE Empty CEPES A LA BORDELAISE

le Mer 31 Oct - 7:25
CEPES A LA PROVEN€ALE
1 kg de cèpes 
4 gousses d'ail quelques brins de persil 
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive 
1 brin de thym 
1 brin de basilic (facultatif) sel poivre. 


Lavez et essuyez les cèpes avec précaution. Coupez-les en morceaux. Epluchez l'ail. Hachez-le avec le persil et le basilic. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites revenir un instant le hachis d'ail et d'herbes avant d'ajouter les champignons. Saupoudrez de thym émietté. Faites cuire sur feu vif pendant une dizaine de minutes. Salez poivrez servez chaud. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum