Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

CELERI-RAVE AU GRATIN Empty CELERI-RAVE AU GRATIN

le Mar 30 Oct - 13:49
CELERI-RAVE AU GRATIN
Pour 4 personnes : 
1 kg de céleris-raves 
100 g de beurre 
100 g de fromage de gruyère râpé 
1 tasse de sauce béchamel 
4 c de chapelure. 


Pelez les céleris-raves que vous coupez en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur et faites cuire dans une cocotte avec de l'eau froide salée. Portez à l'ébullition que vous maintenez dix minutes environ. Retirez les morceaux de céleris-raves avec une écumoire disposez-les dans une passoire afin de les faire égouttez et rafraîchissez-les sous le robinet d'eau froide à nouveau. Beurrez le plat à gratin dans lequel vous disposez une couche de céleris-raves arrosez avec une cuillerée de beurre fondu. Parsemez de fromage râpé renouvelez la même opération une deuxième fois saupoudrez de fromage râpé nappez avec la sauce béchamel saupoudrez à nouveau de fromage râpé et de chapelure. Faites gratiner à four chaud quelques minutes. Servez dans le plat de cuisson.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum