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Caviars de légumes Empty Caviars de légumes

Mar 30 Oct - 13:33
Caviars de légumes
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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 grosses aubergines 
• 6 tomates séchées 
• 1 kg de courgettes
• 500 g de fromage blanc
• 30 cl d’huile d’olive
• 6 gousses d’ail
• sel, poivre


Etapes de préparation


1 Pour le caviar d’aubergines, préchauffez le four th. 6 (180 °C). Lavez les aubergines, fendez-les en deux puis incisez la pulpe. Salez, poivrez. Glissez 2 gousses d’ail pelées et coupées en lamelles dans les incisions. Arrosez d’huile d’olive, enveloppez chaque aubergine dans un carré de papier d’aluminium et enfournez 1 h. Laissez refroidir les papillotes ouvertes, retirez la pulpe à la cuillère et écrasez-la à la fourchette avec 1/3 du fromage blanc. Salez, poivrez. Réservez au frais.
2 Pour le caviar de tomates, mixez les tomates coupées en morceaux avec 1/3 de fromage blanc, 2 gousses d’ail pelées et 10 cl d’huile. Salez, poivrez. Réservez au frais.
3 Pour le caviar de courgettes, faites cuire 10 min à la vapeur les courgettes lavées, non épluchées et coupées en rondelles. Ecrasez-les à la fourchette avec le fromage blanc restant, 2 gousses d’ail pelées et écrasées, l’huile restante, sel et poivre. Réservez au frais.
4 Servez les caviars de légumes froids avec des radis 
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