Caviar d'Aubergines Provençal
Mar 30 Oct - 13:31
Caviar d'Aubergines Provençal
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 15 minutes
Pour 8 personnes
- 2 gousse(s) d' Ail
- 2,5 kg d' Aubergine(s)
- 2 Citron(s) jaune(s)
- 10 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 100 g d' Oignon(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- Sel, poivre
- 1 cuillère(s) à café de Sucre en poudre
- 500 g de Tomate(s)
Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Coupez les poivrons en brunoise. Hachez finement l'oignon, l'ail. Mondez, épépinez et émincez les tomates.
Coupez en deux les aubergines. Faites-les cuire sur une plaque au four 40 à 45 minutes.
Suez l'oignon à l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, l'ail et la tomate émincée. Ajoutez une pincée de sucre et un peu d'huile d'olive si nécessaire. Faites cuire à feu doux 30 minutes.
Sortez les aubergines du four. A l'aide d'une cuillère, récupérez la chair que vous ajoutez dans le bol du mixer.
Mixez la chair des aubergines avec la préparation de tomates, poivron, oignon et ail.
Assaisonnez avec le jus de citron et l'huile d'olive. Réservez dans un endroit frais mais pas au réfrigérateur.
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 15 minutes
Pour 8 personnes
- 2 gousse(s) d' Ail
- 2,5 kg d' Aubergine(s)
- 2 Citron(s) jaune(s)
- 10 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 100 g d' Oignon(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- Sel, poivre
- 1 cuillère(s) à café de Sucre en poudre
- 500 g de Tomate(s)
Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Coupez les poivrons en brunoise. Hachez finement l'oignon, l'ail. Mondez, épépinez et émincez les tomates.
Coupez en deux les aubergines. Faites-les cuire sur une plaque au four 40 à 45 minutes.
Suez l'oignon à l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, l'ail et la tomate émincée. Ajoutez une pincée de sucre et un peu d'huile d'olive si nécessaire. Faites cuire à feu doux 30 minutes.
Sortez les aubergines du four. A l'aide d'une cuillère, récupérez la chair que vous ajoutez dans le bol du mixer.
Mixez la chair des aubergines avec la préparation de tomates, poivron, oignon et ail.
Assaisonnez avec le jus de citron et l'huile d'olive. Réservez dans un endroit frais mais pas au réfrigérateur.
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