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Carré d’agneau rôti et paniers de courgettes Empty Carré d’agneau rôti et paniers de courgettes

le Lun 29 Oct - 13:56
Carré d’agneau rôti et paniers de courgettes
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Nombre de parts: 6 
Temps de préparation: 20 Minute(s) 
Temps de cuisson: 30 Minute(s) 
Difficulté: Facile 
 
Ingrédients:
 
2 carrés d'agneau
2 courgettes 
4-5 pommes de terre
2 gousses d?ail
Ciboulette
Sel, poivre, muscade
Beurre  
 
Préparation:
 
  Un carré d?agneau rôti accompagné de courgettes farcies de purée de pommes de terre
 et de petits légumes :
 carottes, mange-tout, cuits à la vapeur puis sautés au beurre. 
Laver les courgettes et couper les extrémités, gratter une bande sur deux avec un petit 
couteau. Les découper en 3 morceaux égaux. Les faire blanchir 10 minutes dans de l?eau
 bouillante salée.
A l?aide d?un vide pomme, vider l?intérieur des morceaux de courgettes. Réserver.
Eplucher les pommes de terre. Les cuire à l?eau avec les gousses d?ail épluchées. Les
 égoutter et les écraser avec l?ail. Ajouter le beurre, la muscade, la ciboulette hachée,
 saler et poivrer.
A l?aide d?une poche à douille remplir les morceaux de courgette. Réserver.
Saler et poivrer les carrés d?agneau. Cuire la viande à four chaud pendant 20 à 30 minutes.
Réchauffer les courgettes farcies recouvertes d?un papier alu dans le four chaud.
Servir immédiatement avec les légumes sautés au beurre. 
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