Carré d’agneau rôti et paniers de courgettes
le Lun 29 Oct - 13:56
Carré d’agneau rôti et paniers de courgettes
===============
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
2 carrés d'agneau
2 courgettes
4-5 pommes de terre
2 gousses d?ail
Ciboulette
Sel, poivre, muscade
Beurre
Préparation:
Un carré d?agneau rôti accompagné de courgettes farcies de purée de pommes de terre
et de petits légumes :
carottes, mange-tout, cuits à la vapeur puis sautés au beurre.
Laver les courgettes et couper les extrémités, gratter une bande sur deux avec un petit
couteau. Les découper en 3 morceaux égaux. Les faire blanchir 10 minutes dans de l?eau
bouillante salée.
A l?aide d?un vide pomme, vider l?intérieur des morceaux de courgettes. Réserver.
Eplucher les pommes de terre. Les cuire à l?eau avec les gousses d?ail épluchées. Les
égoutter et les écraser avec l?ail. Ajouter le beurre, la muscade, la ciboulette hachée,
saler et poivrer.
A l?aide d?une poche à douille remplir les morceaux de courgette. Réserver.
Saler et poivrer les carrés d?agneau. Cuire la viande à four chaud pendant 20 à 30 minutes.
Réchauffer les courgettes farcies recouvertes d?un papier alu dans le four chaud.
Servir immédiatement avec les légumes sautés au beurre.
===============
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
2 carrés d'agneau
2 courgettes
4-5 pommes de terre
2 gousses d?ail
Ciboulette
Sel, poivre, muscade
Beurre
Préparation:
Un carré d?agneau rôti accompagné de courgettes farcies de purée de pommes de terre
et de petits légumes :
carottes, mange-tout, cuits à la vapeur puis sautés au beurre.
Laver les courgettes et couper les extrémités, gratter une bande sur deux avec un petit
couteau. Les découper en 3 morceaux égaux. Les faire blanchir 10 minutes dans de l?eau
bouillante salée.
A l?aide d?un vide pomme, vider l?intérieur des morceaux de courgettes. Réserver.
Eplucher les pommes de terre. Les cuire à l?eau avec les gousses d?ail épluchées. Les
égoutter et les écraser avec l?ail. Ajouter le beurre, la muscade, la ciboulette hachée,
saler et poivrer.
A l?aide d?une poche à douille remplir les morceaux de courgette. Réserver.
Saler et poivrer les carrés d?agneau. Cuire la viande à four chaud pendant 20 à 30 minutes.
Réchauffer les courgettes farcies recouvertes d?un papier alu dans le four chaud.
Servir immédiatement avec les légumes sautés au beurre.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|