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capellini avec calmar,tomate et l'ail   ========== Empty capellini avec calmar,tomate et l'ail ==========

le Lun 29 Oct - 12:41
capellini avec calmar,tomate et l'ail  
==============
Temps de préparation: 30 minutes 
| Nombre de personnes: 4
 
Les ingrédients  pour 4 personnes. 


ingrédients
============
• 800 g de capellini
• 2 calmars (encornets ou de choix)
• 8 (petite) d'échalotes
• 4 gousses d'ail
• 8 tomates
• poignée de feuilles de basilic frais
• filet d'huile d'olive
• sambal cuillère à café (facultatif)
• poivre
• sel
préparation
=========
• Acheter calamars nettoyés frais, calamar ou de se faire nettoyer.
• Pour ceux qui le font vous-même: Tirer les tentacules de la pieuvre. Également enlever le cartilage dans le chapeau assis calmar. Tirez sur les deux «ailes» au large avec la membrane autour des années calmar. Rincer la viande blanche sous l'eau courante.
• Couper les bouchons du calmar en rondelles d'environ 0,5 cm de large, et mettre de côté.
• Remplir une grande casserole d'eau et porter à ébullition. Utilisez cette suite pour les tomates à peler (emonderen) et les pâtes à cuire.
• Pelez l'échalote et hachez-les finement.
• Peler et hacher l'ail et frottez l'ail en purée avec la lame de votre couteau.
• Emondeer les tomates.
• Couper les tomates en quartiers premier et enlever les graines. Couper la chair en petits cubes.
• Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter un filet d'huile d'olive.
• Faire revenir les morceaux d'échalote et l'ail dans l'huile chaude. Remuer fréquemment que dans la casserole.
•  Les calamars sont cuits rapidement.
• Capellini spaghettis minces. Faire cuire les pâtes al dente. Respecter le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
• Ajouter les tomates en dés dans la cocotte. Baissez le feu et laissez les tomates juste «fondre». Remuer de temps en temps dans la casserole.
• si vous aimez épicé, ajouter un peu de sambal. (Ou un piment hacher très fin.)
• Couper les feuilles de basilic frais. Pour ce faire, juste avant de servir afin que la plante ne se décolore pas.
• Gardez un peu de la couche de cuisson, le capellini. Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle avec les calmars et les légumes.
• Mettez la casserole un peu à feu doux et mélanger les capellini doucement dans la sauce. Versez un peu d'eau de cuisson des pâtes, Ceci donne une certaine brillance 
• Assaisonner le plat au goût avec le moulin à poivre et une pincée de sel.
• Saupoudrer de basilic râpé sur les pâtes et mélanger à nouveau juste avant de servir.Dans ce plat de pâtes   Servir directement de la casserole.
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Temps de préparation: 30 minutes 
| Nombre de personnes: 4
 
Les ingrédients  pour 4 personnes. 


ingrédients
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• 800 g de capellini
• 2 calmars (encornets ou de choix)
• 8 (petite) d'échalotes
• 4 gousses d'ail
• 8 tomates
• poignée de feuilles de basilic frais
• filet d'huile d'olive
• sambal cuillère à café (facultatif)
• poivre
• sel
préparation
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• Acheter calamars nettoyés frais, calamar ou de se faire nettoyer.
• Pour ceux qui le font vous-même: Tirer les tentacules de la pieuvre. Également enlever le cartilage dans le chapeau assis calmar. Tirez sur les deux «ailes» au large avec la membrane autour des années calmar. Rincer la viande blanche sous l'eau courante.
• Couper les bouchons du calmar en rondelles d'environ 0,5 cm de large, et mettre de côté.
• Remplir une grande casserole d'eau et porter à ébullition. Utilisez cette suite pour les tomates à peler (emonderen) et les pâtes à cuire.
• Pelez l'échalote et hachez-les finement.
• Peler et hacher l'ail et frottez l'ail en purée avec la lame de votre couteau.
• Emondeer les tomates.
• Couper les tomates en quartiers premier et enlever les graines. Couper la chair en petits cubes.
• Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter un filet d'huile d'olive.
• Faire revenir les morceaux d'échalote et l'ail dans l'huile chaude. Remuer fréquemment que dans la casserole.
•  Les calamars sont cuits rapidement.
• Capellini spaghettis minces. Faire cuire les pâtes al dente. Respecter le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
• Ajouter les tomates en dés dans la cocotte. Baissez le feu et laissez les tomates juste «fondre». Remuer de temps en temps dans la casserole.
• si vous aimez épicé, ajouter un peu de sambal. (Ou un piment hacher très fin.)
• Couper les feuilles de basilic frais. Pour ce faire, juste avant de servir afin que la plante ne se décolore pas.
• Gardez un peu de la couche de cuisson, le capellini. Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle avec les calmars et les légumes.
• Mettez la casserole un peu à feu doux et mélanger les capellini doucement dans la sauce. Versez un peu d'eau de cuisson des pâtes, Ceci donne une certaine brillance 
• Assaisonner le plat au goût avec le moulin à poivre et une pincée de sel.
• Saupoudrer de basilic râpé sur les pâtes et mélanger à nouveau juste avant de servir.Dans ce plat de pâtes   Servir directement de la casserole.
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