Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Cannellonis à la basquaise   Empty Cannellonis à la basquaise

le Lun 29 Oct - 12:27
Cannellonis à la basquaise  
--------------


 


Préparation  
Préparer les cannellonis : 
Faites mariner le thon, 2h au frais, avec 1 c. à soupe d'huile et la coriandre hachée. 
Ébouillantez les cannellonis 3 min, puis passez-les à l'eau froide, 
égouttez et réservez. 
Faire la farce : 
Poêlez l'oignon avec 1 c. à soupe d'huile, ajoutez le poivron, 
les tomates ébouillantées et coupées en dés. 
Laissez cuire 20 min, ajoutez le jambon en dés, 2 gouttes de Tabasco ou une pointe de cayenne. 
Farcissez enfin les cannellonis. 
Servir : 
Dans un plat dressez le thon salé, poivré, arrosez du reste d'huile et enfournez 15 min th. 6 (180°C). 
Puis, ajoutez les cannellonis farcis, saupoudrez de fromage râpé et laissez encore cuire 15 min. 
Servez chaud. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum