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Date d'inscription : 27/10/2018
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cannellé chocolat-praliné Empty cannellé chocolat-praliné

le Lun 29 Oct - 12:18
cannellé chocolat-praliné
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preparation:15mn+une heure pour le repos
cuisson:55mn


pour 8canneles
100gr de cacao amer
60gr de pralin en poudre
100gr defarine
2oeufs entiers +2jaunes d'oeuf
5cuil a soupe de liqueurde cacao
50cl de lait
40gr de beurre
200gr de sucre glace




dans une casserole,faites chauffer le lait,ajoutez le beurre coupe en morceaux et melangez jusqu'a ce que le beurre soit fondu;laissez refroidir...dans un  saladier,melangez la farine,le sucre glace,ajoutez les oeufs entiers et les jaunes un par un tout en fouettant...versezle lait petit a petit dans le saladier et lissez la ate,ajoutez la liqueur de cacao et le pralin,bien melanger....transvasez la pate dans une carafe a bec verseur et reservez une heure au frigo
prechauffez le dour a250°(th 8/9).repartissez la pate dans les moules a canneles jusqu'a 5mm du bord..enfournez 5mn,puis baissez la temperature a 180°(th6) et pousuivez la cuisson pendant 50mn ..demoulez et laisser refroidir......saupoudrez les canneles de cacao amer avant de servir-
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