Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Canette farçie aux morilles Empty Canette farçie aux morilles

le Lun 29 Oct - 12:10
Canette farçie aux morilles
==============
 Quantité 6 Personne(s) 
Préparation 20 min 
Cuisson 1 h 5 min 
 
Ingrédients
 
•1 canette
•500 g d'abats de volaille
•350 g de morilles 
•150 g de porc haché 
•1 bocal de châtaignes au naturel 
•1 bouquet de persil
•6 c. à soupe d'huile d'olive 
•3 c. à soupe de miel liquide
•sel, poivre
Préparation
 
1Lavez, séchez et émincez finement les morilles.
2Hachez les abats.
3Egouttez et hachez finement les châtaignes.
4Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
5Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile dans une poêle.
6Faites-y revenir rapidement les morilles avec les abats et le porc.
7Ajoutez les châtaignes et le persil, salez et poivrez, poursuivez la cuisson 2 min, retirez du feu.
8Laissez refroidir.
9Préchauffez le four th.7 (210°C).
10Farcissez la canette de la préparation aux morilles.
11Cousez les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
12Mettez la canette dans un plat.
13Arrosez-la du reste d’huile et de miel, et salez et poivrez.
14Versez un verre d’eau dans le fon du plat et enfournez. 
15Faites cuire 1 h. 
16Servez dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum