Galettes de saumon croustillantes
Sam 27 Oct - 14:55
Galettes de saumon croustillantes
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de filets de saumon (sans peau)
1 échalote
1 cuil. à soupe d’aneth, ciselé
2 cuil. à café de jus de citron
2 cuil. à café de fromage frais
1 jaune d’oeuf
3 cuil. à soupe de chapelure
Sel
Poivre blanc du moulin
4 cuil. à soupe de pignons de pin grossièrement hachés (ou de noisettes)
4 cuil. à soupe d’huile
Feuilles de basilic
Préparation de la recette Galettes de saumon croustillantes
1. Retirer les éventuelles arêtes du saumon avec une pince, le découper en morceaux et le passer au hachoir. Eplucher l'échalote, l 'émincer. Bien mélanger le saumon, l'aneth, le jus de citron, le fromage frais, le jaune d'œuf et une cuillérée à soupe de chapelure. Saler, poivrer.
2. Former des petites galettes avec la pâte au saumon. Mélanger le reste de chapelure avec les pignons de pin, en enduire les galettes, enlever le surplus.
3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les galettes 5 minutes de chaque côté. Décorer avec des feuilles de basilic.
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de filets de saumon (sans peau)
1 échalote
1 cuil. à soupe d’aneth, ciselé
2 cuil. à café de jus de citron
2 cuil. à café de fromage frais
1 jaune d’oeuf
3 cuil. à soupe de chapelure
Sel
Poivre blanc du moulin
4 cuil. à soupe de pignons de pin grossièrement hachés (ou de noisettes)
4 cuil. à soupe d’huile
Feuilles de basilic
Préparation de la recette Galettes de saumon croustillantes
1. Retirer les éventuelles arêtes du saumon avec une pince, le découper en morceaux et le passer au hachoir. Eplucher l'échalote, l 'émincer. Bien mélanger le saumon, l'aneth, le jus de citron, le fromage frais, le jaune d'œuf et une cuillérée à soupe de chapelure. Saler, poivrer.
2. Former des petites galettes avec la pâte au saumon. Mélanger le reste de chapelure avec les pignons de pin, en enduire les galettes, enlever le surplus.
3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les galettes 5 minutes de chaque côté. Décorer avec des feuilles de basilic.
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