CABILLAUD AUX AROMATES
Dim 28 Oct - 12:20
CABILLAUD AUX AROMATES
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Préparation : 30 mn.
Cuisson : 40 mn.
Pour 4 personnes :
1 ,2 kg de queue de cabillaud
2 oignons
2 carottes
1 branche de céleri
500 g de tomates
1 gousse d'ail
20 g de beurre
2 c à soupe d'huile d'olive
1 brin de romarin
1 feuille de laurier
1 bouquet de persil sel poivre.
Faites revenir 10 mn dans le beurre oignons carottes et céleri hachés. Ajoutez les tomates pelées et concassées l'ail haché le romarin le laurier émietté. Salez poivrez versez dans un plat mettez le poisson assaisonnez-le arrosez d'huile couvrez d'aluminium et enfournez th 7 (210øC) 20 mn. Retirez l'aluminium cuisez encore 10 mn. Saupoudrez de persil.
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