]CABILLAUD AU GRATIN DE CHOU-FLEUR
Dim 28 Oct - 12:18
CABILLAUD AU GRATIN DE CHOU-FLEUR
==================
Ingrédients pour 4 personnes: 400g de cabillaud, 1 chou-fleur, 4dl de lait, 100g de gruyère râpé, 40g de beurre, poivre et sel.
Préparation:
- Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
- Laver le chou-fleur et le couper en bouquets.
- Faire cuire à la cocotte pendant 10 minutes puis mixer en incorporant le lait.
- Cuire le poisson 1/4 d'heure au four.
- Répartir la purée de chou-fleur dessus.
- Saupoudrer généreusement de gruyère et servir immédiatement.
==================
Ingrédients pour 4 personnes: 400g de cabillaud, 1 chou-fleur, 4dl de lait, 100g de gruyère râpé, 40g de beurre, poivre et sel.
Préparation:
- Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
- Laver le chou-fleur et le couper en bouquets.
- Faire cuire à la cocotte pendant 10 minutes puis mixer en incorporant le lait.
- Cuire le poisson 1/4 d'heure au four.
- Répartir la purée de chou-fleur dessus.
- Saupoudrer généreusement de gruyère et servir immédiatement.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|