Cabillaud aux brocolis
Dim 28 Oct - 12:10
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Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Calories : 215 Cal par personne
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de filet de cabillaud
Jus de 1 citron
300 g de champignons
300 g de brocolis
Sel, poivre blanc
2 c. à soupe d'huile
1/4 l de crème fraîche
2 c. à soupe de sauce soja
Préparation
- Essuyez le poisson
- Coupez-le en morceaux d'environ 2 cm et arrosez de jus de citron
- Salez, poivrez
- Coupez les champignons en lamelles
- Séparez les brocolis en petits bouquets
- Faites sauter les champignons et les brocolis 5-6 min dans l'huile
- A mi-cuisson, ajoutez les morceaux de poisson
- Salez, poivrez
- Ajoutez la crème fraîche et la sauce soja
- Remuez
- Faites cuire 1-2 min et servez chaud
Notre avis : le brocoli est un des légumes les plus riches en vitamine C (110 mg pour 100 g), vitamine antifatigue par excellence.
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