Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Araignée à la vapeur et vinaigrette de citronnelle Empty Araignée à la vapeur et vinaigrette de citronnelle

le Sam 27 Oct - 14:52


Araignée à la vapeur et vinaigrette de citronnelle
___________________
Type de plat

Entrée


Niveau de difficulté

Facile


Temps de cuisson

10


Temps de préparation

15


Note











Ingrédients pour 4 personnes:

Pour 4 personnes:
2 araignées de mer de 650 g
1 tige de citronnelle
zeste et jus d'un citron vert
2 c. s. de nuoc-mâm
15cl d'eau
1 piment oiseau
½ c. c. de sucre en poudre
1 petit bouquet de coriandre



Préparation de la recette Araignée à la vapeur et vinaigrette de citronnelle


Préparer les araignées, placer les morceaux des crabes dans le panier vapeur. Porter l’eau à ébullition, poser le panier et fermer hermétiquement. Compter 8 à 10mn de cuisson.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ; la citronnelle sans feuilles extérieures, la pulpe finement hachée, le zeste finement râpé et le jus du citron, le nuoc-mâm, l’eau, le piment sans pépins et haché, le sucre et la coriandre grossièrement émincée.

Disposer les crabes encore chauds dans un plat et napper de vinaigrette à la citronnelle.
----------
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum