Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Cabillaud (morue) au pesto de tomates séchées et graines de citrouille Empty Cabillaud (morue) au pesto de tomates séchées et graines de citrouille

le Dim 28 Oct - 12:00
Cabillaud (morue) au pesto de tomates séchées et graines de citrouille
----------

Préparation20 min.
Cuisson15 min
.Portions4



Ingrédients

Courgettes
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
4 courgettes, émincées finement à la mandoline, sur la longueur
4 feuilles de sauge ou de basilic frais, ciselées

Poisson
675 g (1 ?1/4 lb) de filets de cabillaud (morue fraîche) ou de poisson blanc
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive



Préparation

Courgettes
1.Dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon et le beurre, et laisser réduire de moitié. Ajouter les courgettes et la sauge ou le basilic. Poursuivre la cuisson en remuant délicatement jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement tendres, soit de 3 à 4 minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

Poisson
2. Dans la même poêle, dorer le poisson dans l’huile, à feu moyen, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
3.Servir le poisson avec le pesto et accompagner des rubans de courgette.

Bon avec...


Rubans de courgette
4 étoiles Préparation : 10 min.
Total : 15 min.

Pesto de tomates séchées et graines de citrouille
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum