Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

]Bulots en compotée aillée aux pâtes fraiches  Empty ]Bulots en compotée aillée aux pâtes fraiches

le Dim 28 Oct - 11:25
Bulots en compotée aillée aux pâtes fraiches
================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 personnes


Ingrédients pour 4 personnes :

500g de petits bulots décortiqués
500g de tomates mûres
3 têtes d'ail sel et poivre
500g de pâtes fraîches
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic

Préparation :

Monder les tomates et les couper en brunoise. Les faire réduire avec l'ail écrasé dans une cuillère d'huile d'olive avec le basilic, à feu doux. Pendant ce temps, cuire les pâtes et émincer les bulots. Réchauffer les bulots dans la compote de tomates.
Servir les pâtes sur un plat avec la compote au milieu.
Décorer avec le basilic en feuilles.


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum