Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Bruschetta aux Poivrons et Basilic  Empty Bruschetta aux Poivrons et Basilic

le Dim 28 Oct - 10:57
Bruschetta aux Poivrons et Basilic
===============
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 1 Baguette(s) de campagne
- 100 g d' Olives noires dénoyautées
- 150 g de Mozzarella
- 1 gousse(s) d' Ail
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1/2 Poivron(s) rouge(s)
- 1/2 Poivron(s) jaune(s)
- 1 cuillère(s) à soupe d' Echalote hachée
- 1 cuillère(s) à soupe de Basilic haché
- Sel
- Poivre du moulin

Pelez l'ail. Lavez et coupez les poivrons en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés.

Mettez le four en position gril.

Coupez la baguette en biais en tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Frottez-les avec l'ail. Disposez-les sur une plaque et faites-les griller sous le gril du four. Réservez.

Dans une sauteuse, faites revenir les poivrons et l'échalote dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux 5 minutes.

Coupez la mozzarella et les olives en dés. Incorporez-les aux poivrons hors du feu. Mélangez bien.

Répartissez la préparation sur chaque rondelle de pain. Saupoudrez de basilic. Servez aussitôt.



Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum