Pâtes fraîches aux champignons
Dim 28 Oct - 9:07
Pâtes fraîches aux champignons
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
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Imprimer Ingrédients
pour Pâtes fraîches aux champignons
¦300 g de pâtes fraîches
¦assortiment de champignons frais
¦1 échalote hachée
¦2 gousses d'ail hachées
¦2 dl de crème fraiche
¦2 c. à soupe de ciboulette ciselée
¦beurre
¦sel, poivre
Préparation
pour Pâtes fraîches aux champignons
1Faites cuire les pâtes et rincez-les ensuite sous l'eau froide.
2Faites cuire les champignons dans un peu de beurre avec l'échalote et l'ail. Ajoutez la crème fraîche, les pâtes, les lardons de façon à obtenir un beau mélange.
3Assaisonnez et laissez mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servez dans des assiettes creuses et parsemez de ciboulette.
Signaler une erreur sur la recette >>
Contrairement à ce que l’on pense, les pâtes ne sont pas bannies lorsque l’on fait attention à sa ligne ! Il faut juste faire attention à la quantité et la sauce que l’on utilise. Ici, remplacez la crème par de la crème légère et saupoudrez le tout de gruyère pour l’apport en calcium.
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Cuisson 20 min
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¦300 g de pâtes fraîches
¦assortiment de champignons frais
¦1 échalote hachée
¦2 gousses d'ail hachées
¦2 dl de crème fraiche
¦2 c. à soupe de ciboulette ciselée
¦beurre
¦sel, poivre
Préparation
pour Pâtes fraîches aux champignons
1Faites cuire les pâtes et rincez-les ensuite sous l'eau froide.
2Faites cuire les champignons dans un peu de beurre avec l'échalote et l'ail. Ajoutez la crème fraîche, les pâtes, les lardons de façon à obtenir un beau mélange.
3Assaisonnez et laissez mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servez dans des assiettes creuses et parsemez de ciboulette.
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Contrairement à ce que l’on pense, les pâtes ne sont pas bannies lorsque l’on fait attention à sa ligne ! Il faut juste faire attention à la quantité et la sauce que l’on utilise. Ici, remplacez la crème par de la crème légère et saupoudrez le tout de gruyère pour l’apport en calcium.
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