]Brochette d'abricots rôtis au romarin et miel
Dim 28 Oct - 8:53
Brochette d'abricots rôtis au romarin et miel
=========
Pour marquer la présence du romarin j'en ai fait des brochettes, son arôme se diffuse sur l'abricot apportant fraîcheur et gourmandise, surtout avec du miel...
Pour 1 personne:
- 2 abricots mûrs et sucrés
- 2 tiges de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- glace vanille ou autre (vanille, caramel et noix de pécan ici)
Laver les abricots et les couper en deux. Enlever l'amande.
Rincer les tiges de romarin et piquer les demi abricots.
Enrober les brochettes de miel et les faire rôtir à la poêle jusqu'à ce que les abricots soient tendres et le miel soit réduit en caramel.
Servir immédiatement avec des boules de glace. Publié par RoseNoisettes 2 commentaires:
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur TwitterPartager sur FacebookPartager sur PinterestLibellés : abricots, brochettes, glace, miel, recette, romarin
=========
Pour marquer la présence du romarin j'en ai fait des brochettes, son arôme se diffuse sur l'abricot apportant fraîcheur et gourmandise, surtout avec du miel...
Pour 1 personne:
- 2 abricots mûrs et sucrés
- 2 tiges de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- glace vanille ou autre (vanille, caramel et noix de pécan ici)
Laver les abricots et les couper en deux. Enlever l'amande.
Rincer les tiges de romarin et piquer les demi abricots.
Enrober les brochettes de miel et les faire rôtir à la poêle jusqu'à ce que les abricots soient tendres et le miel soit réduit en caramel.
Servir immédiatement avec des boules de glace. Publié par RoseNoisettes 2 commentaires:
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur TwitterPartager sur FacebookPartager sur PinterestLibellés : abricots, brochettes, glace, miel, recette, romarin
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|