Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Brochet à la crème  Empty Brochet à la crème

le Dim 28 Oct - 8:43
Brochet à la crème
=============
Nombre de personnes :
Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 1 brochet de 1 kg environ, 3 échalotes, 2 c à soupe de persil et d'estragon haché, 100 g de beurre, 2 dl de vin blanc sec, 1 dl d'eau, 1 citron, sel, poivre, 100 g de crème fraîche.
Préparation : Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre.

Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez le poisson par-dessus.

Mouillez de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez, enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de temps en temps.

Retirez le poisson du plat.

Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe.

Nappez le poisson de cette sauce
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum