Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Pâtes aux lardons et petits pois à la crème Empty Pâtes aux lardons et petits pois à la crème

le Dim 28 Oct - 7:15
Pâtes aux lardons et petits pois à la crème
-----------

Quantité 4 Personne(s)

Préparation 10 min

Cuisson 25 min


Facile

Ingrédients

pour Pâtes aux lardons et petits pois à la crème
¦400 g de pâtes (conchiglies, fusilli ou penne)
¦ 250 g de petits pois en boîte
¦1 barquette de lardons
¦ 10 cl de crème liquide
¦1 oignon
¦1 c. à soupe d'huile d'olive
¦ sel, poivre


Préparation

pour Pâtes aux lardons et petits pois à la crème

1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

2

Pendant la cuisson des pâtes, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes. Une fois que l'oignon s'attendrit et commence à dorer, ajoutez les lardons. Laissez-les cuire environ 5 min en remuant souvent. Ajoutez alors les petits pois et laissez chauffer 2 min environ, puis versez la crème. Salez, poivrez continuez de chauffer 1 min
.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum