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Bricks de Cabillaud à l'Aneth  Empty Bricks de Cabillaud à l'Aneth

le Dim 28 Oct - 7:12
Bricks de Cabillaud à l'Aneth
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Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 4 personnes
- 4x120 g de Pavé(s) de cabillaud
- 8 Feuille(s) de brick
- 1 cuillère(s) à café d' Aneth hachée
- 1 Jus de citron
- 8 Tomates cerises
- 1 Echalote(s)
- 8 brin(s) de Coriandre fraîche
- 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
- 10 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- Sel, poivre

Faites mariner 30 minutes les pavés de cabillaud dans un mélange de 4 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, ½. c. à café de sel et l'aneth.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Huilez une plaque allant au four.

Collez 2 par 2 les feuilles de brick en les badigeonnant d'huile avec un pinceau.

Lavez et coupez en 2 les tomates.

Egouttez les pavés de cabillaud. Posé chaque pavé au centre des feuilles de brick préparées. Parsemez de 4 moitiés de tomate cerise. Donnez un coup de moulin à poivre. Refermez la feuille de brick avec de la ficelle alimentaire ou une pique en bois.

Posez les aumônières sur la plaque. Faites cuire 12 minutes.

Pelez et hachez une échalote. Ajoutez la coriandre ciselée, la vinaigre, sel et poivre. Mélangez bien.

Servez les aumônières à l'assiette entourées de sauce balsamique et accompagnée de ratatouille.



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