Partagez
Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Bouchées de Bresaola aux poivrons

le Sam 27 Oct - 16:29
Bouchées de Bresaola aux poivrons
__________________



4

10mn

mn


raisonnable

Italie

Facile



Ingrédients :
200 g de Bresaola (viande de bœuf séchée)
1 petit bocal de poivrons confits dans l’huile
câpres confits dans le sel
Cure=dents


Recette :
Rincez et égouttez soigneusement les câpres.
Placez sur chaque tranche de Bresaola des filets de poivrons et des câpres, puis roulez la tranche en fixant le tout par un cure-dent.
Disposez en éventail sur une assiette.





Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum