Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Brochettes façon saltimbocca de veau Empty Brochettes façon saltimbocca de veau

le Sam 27 Oct - 15:44

Brochettes façon saltimbocca de veau
------------
Niveau de difficulté

Facile


Temps de cuisson

10 minutes


Temps de préparation

15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

400 g de quasi de veau
4 lamelles de courgette
1 poivron rouge
2 artichauts marinés coupés en deux
4 tranches fines de fenouil bulbe cru
4 lamelles d'aubergines marinées
20 feuilles de sauge
5 cl d'huile d'olive
Sel, poivre



Préparation


1. Trancher le quasi de veau en 20 petites escalopes.

2. Couper le poivron en quartiers et l'éplucher avec un économe. Faire légèrement sauter à la poêle le poivron et les courgettes pour les faire ramollir un peu.

3. Déposer les tranches de quasi de veau sur le plan de travail, les assaisonner légèrement de sel et de poivre, déposer une lamelle de légume sur une petite escalope, une feuille de sauge puis fixer le tout avec un bâtonnet de bois ou une tige de romarin effeuillée.

4. Faire colorer ces brochettes-saltimbocca à la poêle avec un filet d'huile d'olive, sur une plaque en fonte, à la plancha ou au barbecue, 30 secondes de chaque côté.

-----------

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum